Вечно волнующая многих тема, прошу высказать свое мнение по поводу курения.
Отредактировано ~СолNыФфкА~ (2007-11-04 20:06:33)
Форум чата Знакомств и Общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата Знакомств и Общения » Болтовня » Курение
Вечно волнующая многих тема, прошу высказать свое мнение по поводу курения.
Отредактировано ~СолNыФфкА~ (2007-11-04 20:06:33)
я помню у меня был рекорд 40 дней не курил а потом опять курить начал и до сих пор курю бросить могу но не хочу во первых все знакомые курят и чувствуешь себя левым если не куришь с ними и во вторых когда пьёшь всегда хочеться курить!
все знакомые курят и чувствуешь себя левым если не куришь с ними
Ты типо своего мнения не имеешь?
Вставай курить, вставай на лыжи, девчонкам нравятся не курящие, парни которые занимаются спортом, спортивного телосложения.
~СолNыФфкА~
ну знаешь когда стоит 30 человек и все курят косяки или сигареты ты с ними общаешься и пока разговариваешь вдыхаешь их дым воттак постоишь 5 минут и как будто уже 10 сигарет выкурил !Темболее пасивное курение намного вреднее активного!Так что мой выбор курить
Минздрав предупреждает! Ваши легкие скоро потеряют свой вид и будет не очень хорошо!
Минздрав предупреждает! Ваши легкие скоро потеряют свой вид и будет не очень хорошо!
Локки
не знаю...Когда я стою в компании...У нас там почти все парни курили...Правда сейчас все дружно бросают...Ну курят и курят...Мне как-то порралельно...Хотя было время,что курила...Но длилось это не больше полу года...
ой не курю сама... хотя бывает што хочеться так как раньше оч давно курила... и воть летом этим тож... ну я могу спокойно не курить мне эть не надо! оть а лю когда парни курят)
оть а лю когда парни курят)
Интересно Мне вообще параллельно,курит парень или нет
~СолNыФфкА~
не ну мне тоже...но просто в принципе те кто мну нравиться не из-за этого а там просто классный человек все равно курит)))
Оксюня)))
хотя...Курение - пахабная привычка...
~СолNыФфкА~
а я ваще думала раньше што курят тока слабые люди... но оказывается не так все...
Оксюня)))
обычно на курение...В большинстве случаев...Толкает на курение...Либо проблемы..Либо люди,которые окружают этого человека...не каждому хочется быть белой вороной в компании...То,что человек сам закурил,уже сейчас достаточно редкое явление...
~СолNыФфкА~
ну еще знаешь как люди начинают курить из за того што считаю что это круто там панты всякие... вот а потом просто зависимость пойдет...
Оксюня)))
вот-вот...Я свое откурила - хватит....
а я начала курить опять(((( мля... просто помогает сча мну...
Оксюня)))
чем помогает?Я вообще не понимаю,если у людей нервы,говорят,сигарета поможет,но вот вопрос ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
вот сейчас ищю курить уже нету млин что я с утра буду делать?
всё я покурил
Локки
мдООО))
~СолNыФфкА~
хз...
А я с 10 лет курбю)И до сих пор !Один раз бросал на 15 дней потом опять начал!А кроме сигарет я больше ничего не курню))))
~СолNыФфкА~
знаешь на счет помогает эт толька из за того скорее всего что человек внушает эт се... мне реально помогло может быть когда плохо было... но сча навен обдумалась и не знаю над мне курить иль нет...
Оксюня)))
решать тебе..Но мне может помочь че нить другое,кроме сигарет)
Я считаю, что это очень вредная привычка. Без неё можно обойтись. Начинают из-за понта и заканчивают раком лёгких.
Я не курю...
И мне ( позволю себе высказать свое мнение ) кажется что это просто вопрос подхода к жизни... либо ты делаешь ( в данном случае начинаешь курить ) , либо нет... это твоя жизнь - поступай как знаешь)
А разговоры о том , что влияет компания... ну не знаю , не люблю оценивать и осуждать... но с этим тезисом я не согласен.
Мы такие - какими сами можем позволить себе быть.
Я не курю...
утю умничка)
Кэтс_Рулез
ухты, какой молодец)) Прав, конечно. Но не всегда человеку хватает силы воли оставаться самим собой.
Я курю изредка на работе пристрастилась вредное производство)
У меня дркзья решили бросать курить...Таблетки принимают какие-то от курения...Теперь на колёсах...Тоже не лучшее...
Вы здесь » Форум чата Знакомств и Общения » Болтовня » Курение